Herzlich willkommen !

auf der Homepage der
TSG Haßloch, Abteilung Badminton

Mit der Aktualisierung im Mai 2011 wird die eigene HP der Abteilung erst einmal nicht weiter gepflegt! Alle aktuellen Einträge werden zuerst auf der HP der TSG-Hassloch, Abteilung Badminton eingepflegt. Der Link dazu: im Menü links ganz oben, dann in den Abteilungen / Badminton ... oder hier direkt in die Abteilung

Bitte B E A C H T E N! Änderung beim Ballgeld!

Neu: "History"
Badminton bei der TSG hat auch Geschichte. Einige der Details sind jetzt aus den Jahren 1990/1991 aufgetaucht und möchten Euch nicht vorenthalten werden :)
Das bisher verschollene Material hier bei den Mannschaften

Über die Seite des BVRP jetzt der Link auf ALLETURNIERE.DE!, wo sich alle Rundenspiele finden.

die BVRP-Info Nr.09/2010 gibts jetzt online hier:
noch ne Info zur Info: die Info kann per "rechtsclick" und dem Menüpunkt "Speichern unter..." lokal auf Eurem Rechner gesichert werden. ... weil: Lesen Offline ist abhörsicher :))

Nico Prenzel Nico Prenzel hat das Training bei uns - immer noch...

Bilder wie der Schweiß fliesst wie üblich in aktuelles

Für alle gequälten Trainingssteilnehmer die mit der Theorie Probleme haben hier die Schlagphasen :)

(0) - Nullstellung oder Ausholphasenendstellung
(1) - Auftakt oder Schlagphase
(2) - Schlagbewegung
(3) - Ausschwungphase
Bitte einfach auswendig Lernen und auch mal rückwärts rum oder dem anderen Arm ausprobieren :))